Der Court ruft!

Neben dem Spaß besteht bei uns auch ein gewisser sportlicher Anspruch im Leistungsbereich. So spielen unsere Herren 70 in der zweithöchsten deutschen Spielklasse! Trotzdem sind sie nicht abgehoben und helfen jeden Mittwoch beim freien Spiel mit Hans und Horst! Jeder, der Lust und Zeit hat, ist herzlich eingeladen. Immer mittwochs ab 18:00 Uhr. Bei Interesse meldet Euch!

Termine und Treffpunkte

Heimspiele 2020

Leider ist die Medenrunde für unsere Herren 70 und Herren 30 bereits abgesagt.

Trainingstermine 2020

Herren & Damen: Montag und Freitag ab 19:00 Uhr
Herren 70: Dienstag & Donnerstag ab 18:00 Uhr

Breitensport 2020

Betreutes Spiel mit Hans & Horst: Mittwoch ab 18:00 Uhr
Ex-Herren & Damen 40: Montags ab 17:00 Uhr
Tennis-AG mit Grundschule Gauangelloch Dienstags 14-16:15 Uhr in 3 Gruppen a 45 Minuten

Mannschaften

Neben unserer Herren- und Herren 30 – Mannschaft sind insbesondere unsere Herren 70 das Aushängeschild des Vereins. Mit der Südwest-Liga sind wir seit letzter Saison in der zweit-höchsten (!) Deutschen Spielklasse vertreten.

Zum Ergebnisdienst des BTV geht es hier.

Breitensport

Die Basis des Vereins ist der Breitensport. Daher bieten wir jeden Mittwoch ab 18:00 für alle Interessierten freies Spiel mit Hans und Horst an. Bei Interesse melde Dich gerne bei uns!

Jugend

Die Zukunft des Vereins sind die Kinder. Wir führen daher die Jugend schon in jungen Jahren behutsam mit Ballschule und erfahrenen Trainer and den weißen Sport heran. Aktuell trainieren 3 Gruppen a 3 Kinder Dienstags ab 14 Uhr auf der Anlage. Bei Interesse melde Dich gerne bei Fiona!

Unsere Trainer

Nicholas ist lizenzierter C-Trainer und ehemaliger ATP-Spieler. Er bietet professionelles Einzeltraining, Mannschaftstraining, Wettkampfvorbereitung, Spielanalyse in allen Altersklassen und Stärken in deutscher und englischer Sprache.
Nicholas Garcia
0176 - 70787553
ngarcia@dbq.edu
Levent ist lizenzierter C-Trainer und arbeitet ebenfalls Vollzeit als Trainer auch bei anderen Vereinen wie Schwarz-Gelb Heidelberg. Levent bietet ebenfalls professionelles Einzeltraining und Mannschaftstraining.
Levent Lahne
0176 - 23828044
Jonathan und Fiona sind unser Eigengewächse und befinden sich in der Ausbildung zum Trainer. Ihre Schwerpunkte sind insbesondere im Jugend- und Breitensport.
Jonathan Rupp
mail@tc-gauangelloch.de